Marksteinhof

Quelle/Autor: Churfranken e.V.

Beschreibung

Käse direkt von der Bäuerin 

Der Marksteinhof in Richelbach ist das Zuhause für ca. 75 Fleckvieh-Kühe. Aus der pasteurisierten Milch werden mit naturbelassenen Inhaltsstoffen verschiedene Käsesorten hergestellt. Der halbfeste Schnittkäse wird in einer kleinen Käserei aus der hofeigenen Milch produziert. Die Weichkäse produziert Katharina Eckert selbst an ihrer ehemaligen Arbeitsstelle.

Sortiment: 

Schnittkäse - Natur, Bockshornkleesamen, Chili, Peperoni, Kräuter der Provence, Knoblauch-Basilikum, Schnittlauch (saisonal), Bärlauch (saisonal), Kümmel, Pfeffer, uvm.

Weichkäse - Wölkchen, Walnusswölkchen (nur in den Wintermonaten), Schnittlauchwölkchen (saisonal), Pfefferwölkchen, Abendsonne, Scharfer Jüngling, Bockiger Jüngling, Mediterraner Jüngling, Knobelnder Jüngling, Griechischer Jüngling, Kräuter-Jüngling (saisonal), Bärlauch-Jüngling (saisonal)

Kontakt

Lindenstraße 1, 63930 Neunkirchen-Richelbach, Deutschland
09378 1770
  • Anrufen
  • Anfahrt