Ramolweg 5, 6456 Obergurgl, Österreich
entfernt
|
|
+43 5256 6223 | |
+43 5256 6449 | |
info@edelweiss-gurgl.com | |
edelweiss-gurgl.com |
Hotel Edelweiss & Gurgl

Quelle: Ötztal Tourismus
Beschreibung
Lassen Sie sich im Urlaub in den Ötztaler Alpen von unseren Spitzenköchen auf eine ganz besondere kulinarische Reise begleiten.Im ausgezeichneten á la carte Restaurant (1 Haube) unseres Hotels Edelweiss & Gurgl erleben Sie wahren Hochgenuss auf 1.930 Metern Seehöhe.Zu den Spezialitäten der Küche des Edelweiss & Gurgl Restaurants in Obergurgl zählen: feinste Schmankerl vom Grauvieh delikate Kreationen vom Vollmilchkalb raffinierte Wildgerichte je nach Saison verführerische Süßspeisen aus der Pâtisserie erlesene Weine von österreichischen und internationalen WinzernSie möchten einen Platz in unserem á la carte Restaurant in Obergurgl reservieren? Geben Sie einfach an unserer Rezeption bescheid, unsere Mitarbeiter übernehmen das gerne für Sie. Wählen Sie zwischen drei gemütlichen Stuben, in denen Sie die herrlichen Kreationen unserer Küche nach Herzenslust genießen können: Gurglstube, Ramolstube oder Jägerstube.Unsere erfahrenen Sommeliers beraten Sie gerne bei der Wahl der richtigen Weinfolge zu Ihrem persönlichen Gourmet-Dinner. Wählen Sie aus edlen Tropfen österreichischer Winzer oder einer reichen Auswahl internationaler Weinspezialitäten.
Lassen Sie sich im Urlaub in den Ötztaler Alpen von unseren Spitzenköchen auf eine ganz besondere kulinarische Reise begleiten.
Im ausgezeichneten à la carte Restaurant (Falstaff Restaurantguide 2017 mit 85 Punkten bewertet) erleben Sie wahren Hochgenuss auf 1.930 Metern Seehöhe. Zu den Spezialitäten der Küche zählen:
- feinste Schmankerl vom Grauvieh
- delikate Kreationen vom Vollmilchkalb
- raffinierte Süßspeisen aus der Pâtisserie
- erlesene Weine von österreichischen und internationalen Winzern
Kulinarik mit allen Sinnen erleben.
Unsere erfahrenen Sommeliers beraten Sie gerne bei der Wahl der richtigen Weinfolge zu Ihrem persönlichen Gourmet-Dinner.
Kontakt
Karte
Öffnungszeiten