Fleischerei Stadler - Fleisch und Wurstwaren

Quelle: Salzkammergut

Partner von Schmecktakuläres Almtal

Beschreibung

Partnerbetrieb von Schmecktakuläres Almtal

Produktion: Montag Die Tiere von den heimischen Bauern zu unserem Schlachthof gebracht, daher ist der Transport kurz und stressfrei. Auch die Kontrolle des Tierarztes erfolgt noch am selben Tag Dienstag Grobzerlegung der Rinder und Schweine für die Wurstproduktion. Für die Lohnverarbeitung der Bauern werden die Tiere wunschgerecht zerlegt und verpackt. Mittwoch und Donnerstag ganztägige Wurstproduktion für den eigenen Verkauf und der Lohnverarbeitung Dauerwurst & Brühwürste , Rohwurst & Kochwürste (z.B. Streichwurst) Freitag Feinzerlegung für den eigenen Verkauf. Samstag Feinzerlegung und Verkauf, und bei Bedarf Wurstproduktion.

Öffnungszeiten

Donnerstag: 08.30 - 12.00 Uhr

Frreitag: 08.00 - 12.00 Uhr

 Samstag:  08.00 - 12.00 Uhr

Gerne auch Vorbestellung!

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt