Andelsbuch | Käsehaus

Quelle: Bregenzerwald Tourismus GmbH, Autor: Caroline Metzler

Beschreibung

Zahlreiche Sennereien und Bauernfamilien beliefern das Bregenzerwälder Käsehaus mit einer Vielfalt bäuerlicher Produkte. Jährlich werden mehr als 4500 Tonnen Bergkäse ausschließlich aus silofreier Rohmilch erzeugt.

Ein besonderes Highlight ist das Schausennen -  Erleben Sie wie ein Bregenzerwälder Berg- oder Alpkäse hergestellt wird. Nebenbei erfahren Sie von unserem Senner viel Interessantes über Kultur, Natur, Landwirtschaft und Tourismus.

Kontakt

Hof 144, 6866 Andelsbuch, Österreich
+43 5512 26346
info@kaesehaus.com
kaesehaus.com

Öffnungszeiten

Monntag - Samstag

09.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag und an Feiertagen

10.00 bis 18.00 Uhr

Schaukäsen findet jeden Sonntag um 16:00 Uhr statt oder auf Anfrage.

Aktivitäten in der Umgebung

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt